Ростки Фасоли Питание



Преимущества ростки фасоли множество. Следующие новости статьи писать-обеспечивает легкий для понимания ростки фасоли данные о питании. Ростки фасоли являются идеальным дополнением к различным блюдам во всем мире. Они нежные корни проросших зерен. Эти семена являются сильнейшей энергии и различных питательных веществ. Они сохраняют свои питательные свойства в течение долгого, в отличие от спелых овощей, котором преимущества уменьшаться с течением времени.

--- Как сделать жареный бараний горох, что Вы жаждут

Факты питания на Проростки фасоли

--- Факты питания из Перу в зернах

Следующие значения (значения в процентах) основаны на 2000-калорийной диете, и для отбывания унция (28 г).

Питательные вещества
Значение
Общее Количество Жира
(0%)
Холестерин
(0%)
Натрия
2 мг (0%)
Всего углеводов
1 г (0%)
Пищевые волокна
0 г (0%)
Сахаров
0 мг
Белка
1 г
Витамин А
0. 6 МЕ (0%)
Витамин С
100 мг (17%)
Витамин В1 (Тиамин)
0. 1 мг (7%)
Витамин В2 (Рибофлавин)
0. 1 мг (4%)
Витамин B3 (Ниацин)
0. 8 мг (4%)
Витамин B6 (Пиридоксин)
0. 0 мг (1%)
Витамин В9 (Фолиевая Кислота)
13. 2 мкг (0%)
Пантотеновая Кислота
0. 1 мг (1%)
Кальций
5. 3 мг (1%)
Утюг
0. 2 мг (1%)
Магний
6. 4 мг (2%)
Фосфористый
10. 6 мг (1%)
Цинк
0. 1 мг (1%)
Медь
0. 0 мг (2%)
Марганец
0. 1 мг (3%)
Калия
54. 3 мг (2%)
Селен
0. 2 мкг (0%)

Польза Для Здоровья
Бобы являются богатым источником железа, а также их потребления поможет тем, кто анемичный. Кроме того, помогает в синтезе гемоглобина, они способствуют усвоению железа из кишечника, так как они богаты витамином С.
Являясь богатым источником клетчатки, они могут оказаться полезными в облегчении симптомов запора.
Их потребление может помочь в поддержании уровня холестерина в узде.
Они-постоянный источник энергии и других питательных веществ, которые повышают функции организма.
Некоторые соединения, известные как фитоэстрогены, содержащиеся в бобовых помогают организму бороться с признаками старения, таких как потеря эластичности, потеря влаги и т. д..
Богатая белками, витаминами и цинком, они могут помочь в поддержании ногтей и волос в хорошем состоянии.
Как они имеют низкий гликемический индекс, они не представляют никакой угрозы повышения уровня сахара в крови. Кроме того, белки и витамины, содержащиеся в фасоли, послужит важным дополнением к диете рекомендуется при сахарном диабете.
Обратите внимание, что лучше всего замораживать их, так как они могут легко бактерии, из-за влаги и тепла во время процесса прорастания. Если побеги начинают пахнуть и становятся темными или слизистые, то их надо утилизировать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =