Охлажденный жареный томатный суп с пастой Песто Сальса











Красота это вкусный суп, который может быть подан либо горячим или холодным.
Суп
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 1 большой арбуз, нарезанный кубиками 2 зубчика чеснока, разбили и фарша 3 стакана (750 мл) с низким содержанием натрия куриного бульона 1 – 28 унций (796 мл), приготовленные на огне помидоры, в том числе соки 1 красный болгарский перец, жареные, очищенные и нарезанные кубиками 1 1/2 ч. л. (7 мл) молотого тмина 1/2 чайной ложки (2 мл) копченой паприки щепотка сироп агавы, соль и свежемолотый черный перец, по вкусу 1/2 чайной ложки (2 мл) оливковое масло (опционально)
Известь Песто Сальса
1 чашка (250 мл) упакованные свежего базилика, промытый и обсушенный 3 ст. л. (45 мл) кедровых орешков, поджаренных 2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого сока лайма 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 1 маленький зубчик чеснока, фарш 1/2 Кубок (125 мл) тонко нарезанных цуккини 1/2 красного болгарского перца, поджаренные, очищенные и нарезанные щедрой щепоткой соли (по желанию)
Нагрейте 2 ст. л. (15 мл) масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок и потушите и eacute; просто до мягкости, но не подрумянится. Часто помешивайте .
Добавить куриный бульон, помидоры, печеный перец, тмин и паприку. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой в течение 15 минут, чтобы смешать ароматы. Сезон с сиропом агавы, соль и перец по вкусу. Снять с огня и остудить.
Пур и eacute;е в блендере или кухонном комбайне, пока смесь не является гладкой (или коренастый), как вам нравится. Передача суп в контейнер и поставить в холодильник, пока не остынет, около 4 часов.
Для производства извести Песто Сальса, смешайте базилик, кедровые орешки, сок лайма, оливковое масло и чеснок в блендер или кухонный комбайн. Закружиться до однородной массы, очищая вниз стороны миски с лопаточкой. Добавить немного воды, если необходимо. Переезд в небольшой миске, перемешать с цукини и жареного перца. Приправить по вкусу.
Чтобы служить, ковш холодный суп в небольшие стеклянные чаши. Разброс немного сальсы на вершине. Сбрызнуть 1/2 чайной ложки (2 мл) оливкового масла, при желании.
Служит 8.
Примечание: пожар-вяленые помидоры в жестянке найдены в большинстве продуктовых сетей. Чтобы сделать свой собственный вяленые помидоры, перемешайте 2 фунта (1 кг) половинки помидоров немного оливкового масла, соль и перец. Разложить на противень. Запекайте в духовке при 400 Ф (200 С) на 45 минут.
Каждая порция содержит: 119 ккал; 9 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводы (5 г сахара, 2 г волокон); 253 мг натрия
источник: “прохладные летние супы“, жив и nbsp;382, август 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =