Весна Slaws





--- Яблочный Пирог Креп Торт


--- Мини Лимон Лаванда Пудинг Чашки




Весна здесь! Вкусный овощной перехода slaws легко в теплую погоду.










Сытные зимние домашнюю еду сейчас на пенсии и сезонный салат на горизонте, это и rsquo;ы легко увлечься текстурные площадка slaws. Лето–это нежная зелень есть путь, прежде чем они приземляются в наших салатниц, но это еще и rsquo;т означает, пропуская свежий стороны вообще. Овощные slaws желанный компромисс, переходить плавно в более теплую погоду, включив как зимние овощи, теперь осталось сырым, а суть весенней продукции.
Лучший из всех, slaws можно сделать впереди. Slaws работать так же ел дома в качестве гарнира, как они делают с собой на работу обед; большинство даже воспользоваться маринуются ночь в холодильнике.
Там и rsquo;s нет необходимости, чтобы получить суетливым. Компонентов, шинковку могут измельчаться с кухонный комбайн, при желании, однако, острый нож, терка и немного жира локтя также получить работу.
Текстуры в этих slaws, вместе с их авантюрным профили вкуса, можно насытить даже самого стойкого скептика салат. Неожиданный гарнир, который выходит за капустой и майонезом, попробуйте эти пять свежих берет на шинковку. Там выиграл и rsquo;т быть кромсаем налево.
Рецепты

Радуга корни капустный салат с Тахини-кинза выделка
Азиатская капуста с кунжутом тофу и авокадо
Капуста шинкованной капусты с Нутом и соусом "Цезарь" и новые картофельные гренки
Сливочный Вальдорфский Салат
Запутанные Весенний овощной салат из капусты с Кленово-горчичный винегрет

Шинковка советы и хитрости

Для напряженного буднего вечера ужин, есть свой предпочтительный протеин, быстрого приготовления зерна, а также готовые шинкованной капустой. Ужин будет сделано в менее чем за полчаса.
Дон и rsquo;т чувствовать себя ограниченным в еде slaws только в теплую погоду– это–это вид капусты может меняться в зависимости от сезона. Попробуйте измельчения сырья баттернат сквош или сладкий картофель что-то немного earthier, когда температура опускается.
Если вы любите теплую сторону, обжарить овощи кратко, прежде чем одеваться.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =