Одурманивания факты о среда обитания горилл



Будучи тесно связанной с человеком, гориллы всегда были предметом интереса для исследования. Подробнее узнать о том, какую среду они населяют. Гориллы обезьяны, которые принадлежат к роду горилл и самая крупная из сохранившихся приматов. Они также известны 'силвербекс' в связи с серебристо-белыми волосами, присутствующих на спине.

--- Душераздирающее причин, почему гориллы находятся под угрозой исчезновения

На основе их диапазон и среда обитания, существует два подвида горилл - Западной и Восточной гориллы гориллы; виды разделены рекой Конго и ее притоков. Распределение этих двух видов изображен на следующем рисунке.

--- Горные Гориллы Среды Обитания

Восточные и западные гориллы обитания


Диапазон и среда обитания западные гориллы

» Западная горилла обитает в западной части Центральной Африки. Эти млекопитающие подразделяются на два подвида Западная равнинная горилла (Горилла горилла горилла) и кросс-Ривер гориллы (гориллы гориллы diehli).

» Западные гориллы предпочитает возвышенные регионы до 1600 м над уровнем моря; живущие в горных районах, и болотистые леса.

» Западные равнинные гориллы, как следует из названия, обитают в равнинных лесных районах с высотами до 1600 м.

» Среда обитания также влияет на их рацион, с продуктом питания из западных горилл низменности, будучи побеги, листья, плоды, бузина.

» Из всех горилл подвида Западная равнинная горилла является наиболее распространенной; найти в таких странах, как Камерун, Цар, Ангола, Конго, Гвинея и Габон.

» Кросс-Ривер гориллы живут в Нижнем повышенном регионов (150 м - 1600 м), как в предгорных лесах.

» В бамбуковых лесах они обычно наблюдается на возвышенных местах, начиная от 2500 - 3000 м, а в горных лесах, повышенной высоте между 1500 - 3500 м.

» Кросс-Ривер гориллы находятся в юго-восточной части Нигерии и западного Камеруна.

» Западные гориллы входит в список МСОП под угрозой исчезновения видов.

Диапазон и среда обитания Восточной гориллы

» Они живут в восточном регионе Центральной Африки. Восточные гориллы делятся на - горные гориллы (гориллы beringei beringei) и Восточной низменности или Грауэр у гориллы (гориллы beringei graueri).

» Горные гориллы находятся на возвышенных местах тропических и субтропических лесов. Восточные равнинные гориллы живут в горных бамбуковых лесах на высоте между 600-3308 м.

» Оба подвида обитают в лесах Демократической Республики Конго.

Потеря среды обитания

» Уже прикован к лесам Центральной Африки, место обитания и, следовательно, популяция горилл было на спад в течение длительного времени.

» Люди, живущие в районах вокруг естественной среде обитания горилл, все чаще расчистке лесных земель для целей сельского хозяйства.

» В центральной Африке в значительной мере опирается на экспорт древесины, который имеется в изобилии в тропических лесах Конго.

» Большая часть леса - дом для горилл - было сдано в аренду несколько лесозаготовительных компаний, что приводит к дальнейшему разрушению среды их обитания.

» Кроме того, по сравнению с их сокращающимся населением, гориллы размножаются намного медленнее. Самки рожают по одному ребенку на 4 5 лет, уровень смертности превысил рождаемость.

Истощения среды обитания, таким образом, влияющих на популяцию горилл в значительной степени. Прекратить действие вырубки лесов в таких зонах, будут иметь огромное значение для выживания этих приматов. Сознательные усилия нескольких организаций уже доказали свою эффективность до сих пор; внести свою лепту, помогая им, сегодня.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =