Лучшие способы тост Пекан представлены Здесь для Вас



Каждый орех имеет уникальный вкус и текстуру по вкусу. Грецкий орех имеет богатый, маслянистый и тяжелый аромат. Арахис-это свет и соленые. А тут еще американская классика: пекан. Свежий и хрустящий с другой сладкий вкус, пекан орехов любимой в различные блюда и в качестве закуски. Прокрутите ниже, чтобы узнать, как тост этот орех к совершенству. Теплые, хрустящие поджаренные орехи, такие как грецкие орехи, миндаль и арахис имеют очень универсальный кулинарное использование. Они могут быть добавлены в салаты и блюда для пинка хрустящие. Жареные орехи можно использовать как гарнир для десертов, как торты, пирожные, муссы и т. д.. Они также делают очень вкусное, но удобный перекус. А орехи в целом очень вкусные, когда жареные, особого упоминания должны быть изготовлены из пекана. Представьте, хрустящие, ароматные, поджаренные орехи пекан на яблочный пирог или шариком ванильного мороженого или бросил с пастой и овощи в салате. Вы можете даже соли орехи пекан, как только поджаренный или вы можете использовать сироп, как мед, чтобы сделать мед жареные орехи пекан. Ум (и рот) непостижимо с возможностями поджаривания этих маленьких укуса орехами. Чтобы узнать, как тосты пекан для салата и предметов, так перекусить, читайте дальше.

Как тост Пекан

Используя духовкой

Печи жарки орехов пекан-это медленнее, но устойчивее процесс поджаривания по сравнению с плитой обжаривания орехов пекан. Еще одно преимущество заключается в том, что мало масла требуется для орехи для тостов. Шаги, чтобы следовать:
Использовать антипригарный противень. Если орехи были в холодильнике, храните их при комнатной температуре на некоторое время.
Если вам нужно использовать рубленые орехи, измельчить орехи до поджаривания.
Не используйте масло или масло на лист, а гайки в масле немного.
Вы даже можете добавить немного соли, чтобы орехи вместе с маслом.
Обильно распределить орехи на противне. Запекать в духовке при 350ºF.
Время от времени помешивайте орехи на лист, чтобы все орехи равномерно поджаренных. Используйте лопаточку или ложку, чтобы сделать это.
Выпекать до орех золотисто-коричневый цвет и ароматный запах идет из духовки.
Примерное время выпечки составляет от 10-15 минут. Он может варьироваться, но реальный показатель-это аромат, прекрасный Ореховый запах означает пекан сделали.
Держите глаз на орехи, так как они могут обжечься.
Снять поджаренный пекан из духовки и разложите их на бумажные полотенца, чтобы охладить.
Используя плитой

Вы можете тосты пекан без масла и они становятся сухими и хрустящими. Этот метод идеально подходит, когда орехи можно добавлять в салаты или сухие блюда, поэтому они подбирают аромат от блюда. Но если вы хотите браунер, более равномерно поджаренных орехов пекан, а затем использовать масла или сливочного масла в кастрюле. Шаги за плитой обжига являются:
Используйте антипригарным кастрюлю и нагреть его на сильном огне, пока сковорода становится очень жарко.
Уменьшить огонь до среднего и добавить орехи. Не кладите слишком много орехов в в то же время, при необходимости, поджарить орехи в поворотах.
Перед добавлением орехов, при желании, можно добавить чайную ложку сливочного или растительного масла.
Бросить ума поддон каждые 1-2 минуты, так они не будут прилипать к сковороде.
Вы можете использовать шпатель или ложку, чтобы гайки крутить, просто убедитесь, что гайки не горят на сковороде. Делайте это в течение примерно 5 минут.
Вскоре поджаренные орехи начнут пахнет ореховым и ароматная. Кроме того, они будут темнее по цвету. Держите глаз на орехи, они могут сделать очень легко сжечь.
Снять орехи с огня и дайте ему остыть. Не оставляйте орехам остыть в самой кастрюле.
Используя микроволновую печь

Для очень быстрого поджаривания, если вы находитесь в массивный спешите получить свой орехами поджаренными и хрустящими, тогда следующие шаги должны быть сделаны:
Использовать СВЧ-фрэндли тарелку и выкладываем орехи на нем свободно.
Нагреть гайки с микроволновой печью установлен высокий уровень в течение 3-5 минут.
Не игнорируйте орехи в микроволновой печи, они могут сжечь. Поверните пластину после 2 мин. обжаривания.
Смотреть орехами поджаривания, принять их, когда они не очень темно-коричневого цвета. Они будут темнить даже за пределами микроволновая печь.
Теперь, когда вы подкованы в различных пекан методы поджаривания, вот несколько советов, тостов, чтобы иметь в виду:выбрать орехи, которые являются однородными по форме и цвету. Попробуй купить пекан в скорлупе, если Вы не сразу их использовать.
Используйте свежие орехи пекан для поджаривания. Старые орехи могут прогорклый вкус и маслянистая, даже если поджаренный.
Лучшее время, чтобы получить самые свежие пекан-три недели после пекан урожай.
Хранить орехи в холодильнике до использования. Пекан, при контакте с воздухом, может испортится и будет подбирать запахи.
Магазин оставшиеся орехи в герметичном контейнере в холодильнике. Вы даже можете заморозить пекан в пластиковые пакетики для морозильника.
Когда тосты пекан для салатов, не используйте масло или масло, так как такие материалы отнять вкусовые орехи. Для нейтрального, но хрустящий вкус, тосты пекан сухой.
Когда поджаривания орехов в общем, не смешивайте разные виды орехов вместе во время поджаривания. Смесь орехов может оказаться ярлык для поджаривания, но разные орехи имеют различные свойства и вкус, поэтому они тост на разных скоростях. Поджаривания пекан за 3 минуты сделать его идеальным, но миндаль или арахис обжаренные вместе с ним, может сгореть.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =